كيف تحضرين بيتزا شهية وخفيفة
صفحة 1 من اصل 1
كيف تحضرين بيتزا شهية وخفيفة
وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية
طريقة تحضير بيتزا خفيفة وشهية بيتزا هيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
طريقة التحضير:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.
طريقة تحضير بيتزا خفيفة وشهية بيتزا هيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
طريقة التحضير:
نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة البندورة اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - بندورة مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) وأي شيء يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.
عبير الورود- عدد المساهمات : 51
نقاط : 52828
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى