بيتزا طليانية
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا طليانية
المكونات
للحشو: - بصلتان مفرومتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
للصلصة: - بيضة - نصف كأس حليب - ملح - فلفل أسود
للعجينة: - 2 كوب طحين
- قالب زبدة صغير (113.5 جرام)
-ذرة ملح
-نصف فنجان قهوة زيت
-نصف كوب ماء أو اقل
طريقة التحضير
- سخن الفرن 180°درجة مئوية
- ضع في آنية الزيت والبصل المفروم و نضعه على النار مع التحريك (لا تترك البصل يحمر)
- ضع كل مكونات العجينة و خلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة
- خذ طبق الفرن و ادهنه بقليل من الزيت و اطرح عليه العجينةو ضعها في الفرن
- خذ كأس الحليب وإكسر فيه البيضة و خفقه بخفاقة اليد ثم أضف إليه الملح والفلفل الأسود
- أخرج العجينة من الفرن وضع فوقها البصل و الصلصةو ادخلها للفرن حتى تيبس الصلصة ثم تقدم البيتزا ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحشو: - بصلتان مفرومتان
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
للصلصة: - بيضة - نصف كأس حليب - ملح - فلفل أسود
للعجينة: - 2 كوب طحين
- قالب زبدة صغير (113.5 جرام)
-ذرة ملح
-نصف فنجان قهوة زيت
-نصف كوب ماء أو اقل
طريقة التحضير
- سخن الفرن 180°درجة مئوية
- ضع في آنية الزيت والبصل المفروم و نضعه على النار مع التحريك (لا تترك البصل يحمر)
- ضع كل مكونات العجينة و خلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة
- خذ طبق الفرن و ادهنه بقليل من الزيت و اطرح عليه العجينةو ضعها في الفرن
- خذ كأس الحليب وإكسر فيه البيضة و خفقه بخفاقة اليد ثم أضف إليه الملح والفلفل الأسود
- أخرج العجينة من الفرن وضع فوقها البصل و الصلصةو ادخلها للفرن حتى تيبس الصلصة ثم تقدم البيتزا ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلى بنت- عدد المساهمات : 84
نقاط : 55856
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى