الكاشير
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكاشير
طريقة صنع الكاشير
- 250 غ لحم مفروم
- 2 ملاعق اكل من السميد المتوسط
-كاس ارزابيض مطهي ملح فلفل اسود كمون زيتون اخضروبيضتان
داخل الخلاط الكهربائ نضع اللحم المفروم مع الارز نخلطه جيدا بعدها نتبله بالتوابل ونضيف له البيضتين والسميد نعيد خلطه ونضيف له قليل من الملون الغذائي الاحمر والزيتون المقطع نقوم باحضار علبة السباقييتي فارغة نملاؤها بالحشوة ونربطها جيدا ونفوروها في كسكاس مغطى لمدة ساعة الى ساعة ونصف نتركه ليبرد ونحتفظ به لمدة4ايام لا اكثر .
- 250 غ لحم مفروم
- 2 ملاعق اكل من السميد المتوسط
-كاس ارزابيض مطهي ملح فلفل اسود كمون زيتون اخضروبيضتان
داخل الخلاط الكهربائ نضع اللحم المفروم مع الارز نخلطه جيدا بعدها نتبله بالتوابل ونضيف له البيضتين والسميد نعيد خلطه ونضيف له قليل من الملون الغذائي الاحمر والزيتون المقطع نقوم باحضار علبة السباقييتي فارغة نملاؤها بالحشوة ونربطها جيدا ونفوروها في كسكاس مغطى لمدة ساعة الى ساعة ونصف نتركه ليبرد ونحتفظ به لمدة4ايام لا اكثر .
اسماء- عدد المساهمات : 110
نقاط : 56166
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
رد: الكاشير
وسلمت لنا على مرورك الجميل
اسماء- عدد المساهمات : 110
نقاط : 56166
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
رد: الكاشير
موضوع جميل جدا
هل جربت هذه الوصفة
هل جربت هذه الوصفة
الزعيم- مشرف عام
- عدد المساهمات : 758
نقاط : 58136
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
العمر : 34
الموقع : عين الملح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى