اقوى شباب
مكفن في حجر يماه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكفن في حجر يماه 829894
[b]ادارة المنتدي مكفن في حجر يماه 103798[/b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اقوى شباب
مكفن في حجر يماه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكفن في حجر يماه 829894
[b]ادارة المنتدي مكفن في حجر يماه 103798[/b
اقوى شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكفن في حجر يماه

اذهب الى الأسفل

مكفن في حجر يماه Empty مكفن في حجر يماه

مُساهمة من طرف احلى بنت الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:51 pm

مكفن في حجر يماه
المواد الضرورية
كلغ لحم – حبة بصل – ذرة قرفة – ذرة فلفل أسود –
ملعقة صغيرة ملح – كمشة حمص مبلل .
المسحوق :
250 غ لحم مهشم ( مرحي ) – حبة بصل – ذرة قرفة -
ذرة فلفل أسود – ذرة ملح -ملعقة صغيرة سمن – 12
ورقة ديول .
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم وهشم فوقه البصل وضف الفلافل والسمن ،
اطهي مدة 10 دقائق ثم ضف الماء والحمص واستمر في
الطهي مدة 40 دقيقة فوق نار ضعيفة .
ومن جهة أخرى هيأ اللحم المهشم وضعه في إناء وضف
إليه الفلافل والسمن وكأس ماء صغير واطهي فوق نار
ضعيفة ، قشر البصل وهشمه وبيضه مدة 10 دقائق ثم
اسحبيه من ماء الطهي وضعي فوق اللحم المهشم
واستمر في الطهي مدة 20 دقيقة حتى تتبخر المرقة
تماما ، افتح أوراق الديول واقلب طرفيهما نحو الداخل ،
ضع مقدار ملعقة كبيرة من المسحوق وسط الورقة ثم
اصنع شكلا مستطيلا أكبر من حجم البوراك ثم حمر
الديول في السمن وحده أو مضاف إليه قليل من الزيت
ثم جففها فو قورقة شفافة وضعها فوق اللحم و الحمص
في آخر لحضة ، قدم الأكلة ساخنة مصحوبة بمرقة
الطهي.

احلى بنت
احلى بنت

عدد المساهمات : 84
نقاط : 55886
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى