اقوى شباب
لحم حلو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم حلو 829894
[b]ادارة المنتدي لحم حلو 103798[/b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اقوى شباب
لحم حلو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم حلو 829894
[b]ادارة المنتدي لحم حلو 103798[/b
اقوى شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم حلو

اذهب الى الأسفل

لحم حلو Empty لحم حلو

مُساهمة من طرف احلى بنت الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:36 pm

المواد الضرورية :
كلغ لحم خروف – 600 غ عين – 100 غ تفاع – 500 سكر
( الأفضل أن يكون قطعا ) – ملعقة كبيرة سمن – ملعقة
قرفة – كأس صغير من ماء الزهر .
كيفية الإعداد :
أقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطيها بالماء وضف
القرفة والسمن وبعض القطع من السكر ، اطهي فوق
نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا مع إضافة قطع السكر
من حين إلى آخر ، ومن جهة أخرى ، انفخ العين في
البخار مدة 10 دقائق وضعها في ماء بارد مدة 30 دقيقة
مسبقا ، ي منتصف الهي ضف العين والتفاح بعد تقشيره
وتنقيته وقطعه إلى إثنين أو أربعة قطع إذا كان التفاح
خشنا ، استمر في الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار
ضعيفة مع إضافة السكر من حين لآخر حتى تصبح
المرقة كثيفة ، أنثر ماء الزهر وغلي الكل مرتين أو ثلاثة
وقدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة : يمكن تعويض التفاح بالإجاص أو الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلى بنت
احلى بنت

عدد المساهمات : 84
نقاط : 55886
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى