اقوى شباب
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 829894
[b]ادارة المنتدي شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 103798[/b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اقوى شباب
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 829894
[b]ادارة المنتدي شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية 103798[/b
اقوى شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية Empty شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف احلى بنت الأربعاء أغسطس 26, 2009 1:59 pm

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية


المقادير:

علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).
3 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب حليب سائل مركز.
1/2 كوب حليب.
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقة طعام نشا.
1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
بيضة.
3 ملاعق ماء .



الطريقة:

1.
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
2.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.
3.
يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
4.
يضاف الصويا صوص.
5.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شعيرية بالخلطة الصينية



المقادير:



كيس شعيرية (500 جم )
دجاجة مسلوقة
نصف كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صلصة كاتشب حار
3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة
1 كوب شرائح رقيقة بصل
زيت للقلي





الطريقة:

1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.

2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).

3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر والبصل.

4. يوخذ من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يقلي ثم يضاف إليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلي والدجاج والملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شعيرية بالخلطة الصينية



المقادير:




كيس شعيرية (500 جم )
دجاجة مسلوقة
نصف كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صلصة كاتشب حار
3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة
1 كوب شرائح رقيقة بصل
زيت للقلي





الطريقة:

1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.

2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).

3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر والبصل.

4. يوخذ من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يقلي ثم يضاف إليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلي والدجاج والملح ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احلى بنت
احلى بنت

عدد المساهمات : 84
نقاط : 53806
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة
» شوربة الخضار الإيطاليـة - فتة الشاورما - سلطة الفلفل الأخضر الحار - حلاوة السميد
» شوربة التشيلي الخضراء بالكريمة - ستيك لحم بقر المشوي بالصلصة - سلطة البطاطس والذرة بالمايونيز -
» اتصل 24 على 24 ساعة بدون رصيد أقسم بالله أنها الحقيقة ** أدخل وشوف الطريقة
» شوربة كرات اللحم والذرة - طبق اللحم مع الأرز والخضروات المقلية مع التقليب - سلطة الملوك - حلوى الشعيرية
» شوربة البروكللي بالجبن - اللحم المفروم مع النودلز- سلطة البروكللي مع الجبن الركفورد (الجبن الأزرق)

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى